あらすじ ハンドボール部で頭角を現すにしたがって、チームで浮き上がるウラナリ。更にサクラとの恋路を邪魔する恋敵も何人も現れ、ピンチが続く。もう、「ウラナリ」なんて言わせない! 俺は男になる! 好きなサクラとだって、堂々とキスもする――。シリーズもいよいよ終盤、ハヤブサとサクラの仲も急進展していく!? 累計2000万部のラブコメ漫画「BOYS BE…」のゴールデン・コンビが描く、青春小説第4弾! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ほのぼの #スカッとする すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ なんで、ハヤブササクラの前で 彼女作ってサクラに会うとかゆったん?????? ちょっと唖然・・・・・・・・・ ハヤブサの父が、 ハヤブサの部活の顧問、セト先生と付き合い始め 部活で不振を持ったイズモがみんなにいい 部活でハブラれるハヤブサ ハヤブサの母が子供を妊娠 そして、こ...続きを読むんな両親に対し、不満を持ち始め 自分の居場所がなくなった ひとりっぼっち と感じるハヤブサ そんなハヤブサを受け入れてくれる人はいない・・・・・・ 0 2011年10月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ウラナリは泣かないの作品詳細に戻る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ