あらすじ 2026年1月に発売した『 大正學生愛妻家(4)小冊子付き特装版』から、特装版「SPECIAL BOOKLET」の内容を分冊版にしてお届け! こちらの「後半」には単行本未収録番外編「証拠隠し」や新規イラスト付き初期設定記事が収録されております。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ともくん 購入済み 二人だけで? 二人だけでの時に酒を飲もうとの言葉、良いですね~‼️そう、それが良いですね。二人だけで…⁉️こう言う後日談がもう面白くて、できればまとめてもらいたいけどしょうがないか~⁉️次もいつになるかわかりませんが楽しみです‼️ #笑える #胸キュン #ほのぼの 0 2026年01月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 大正學生愛妻家 分冊版(21) 4巻特装版付録小冊子(後半)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 大正學生愛妻家 分冊版(1) 大正學生愛妻家 分冊版(2) 大正學生愛妻家 分冊版(3) 大正學生愛妻家 分冊版(4) 大正學生愛妻家 分冊版(5) 大正學生愛妻家 分冊版(6) 大正學生愛妻家 分冊版(7) 大正學生愛妻家 分冊版(8) 大正學生愛妻家 分冊版(9) 大正學生愛妻家 分冊版(10) 大正學生愛妻家 分冊版(11) 大正學生愛妻家 分冊版(12) 大正學生愛妻家 分冊版(13) 大正學生愛妻家 分冊版(14) 大正學生愛妻家 分冊版(15) 大正學生愛妻家 分冊版(16) 大正學生愛妻家 分冊版(17) 大正學生愛妻家 分冊版(18) 3巻特装版付録小冊子(前半) 大正學生愛妻家 分冊版(19) 3巻特装版付録小冊子(後半) 大正學生愛妻家 分冊版(20) 4巻特装版付録小冊子(前半) 大正學生愛妻家 分冊版(21) 4巻特装版付録小冊子(後半) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ