あらすじ レビを抹殺せよ。連邦政府の方針に背を向け、あくまで逮捕を望むバーディー。レビは意外にもバーディーを自身のもとに呼び、己の過去を語り始める。「自分は奥の院によって生み出された化け物だ」と明かしたレビが辿った悲劇。なぜ、テロリストと成ったのか…?バーディーが追う逃亡犯、レビの真実!!問わず語りは核心へと!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ついにレビを目の前にしたバーディー! ヘリの中で語られる、レビの衝撃の過去とは・・・!? 基本的な設定がしっかりしてて本当にスゴイなぁ~ あいかわらずゆうき先生の描く政治的やりとりは面白い!! 0 2011年07月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 鉄腕バーディーEVOLUTION 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 鉄腕バーディーEVOLUTION 1 鉄腕バーディーEVOLUTION 2 鉄腕バーディーEVOLUTION 3 鉄腕バーディーEVOLUTION 4 鉄腕バーディーEVOLUTION 5 鉄腕バーディーEVOLUTION 6 鉄腕バーディーEVOLUTION 7 鉄腕バーディーEVOLUTION 8 鉄腕バーディーEVOLUTION 9 鉄腕バーディーEVOLUTION 10 鉄腕バーディーEVOLUTION 11 鉄腕バーディーEVOLUTION 12 鉄腕バーディーEVOLUTION 13 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ