【感想・ネタバレ】世界はボクらのために! 1のレビュー

最近、好みのタイプを聞かれて、「年上の人」と答える女性って多い気がしませんか?そんな私も年上がこのm(どうでもいい)
だがしかし!!!!
今回は一見、弟みたいにしか思えない(私は弟いないですが)年下男子の魅力にズームイン(´▽`)σ
なにが魅力ってそりゃあもう【ギャップ】!普段は甘えんぼなのに、時折大人の男の顔をする。ワガママかと思えば、素直で笑顔が可愛くて……年下に振り回されるのも悪くないかもーヾ(*´▽`)ノミ☆イヤ~ン!可愛い可愛いアイツは、年下の男の子ぉ~♪
この『世界はボクらのために!』の港くんはイチオシの年下男子!とーっても甘え上手でちょっぴり強引なのがイイ!可愛く「ダメ?」なんていわれた日にゃあ、「ううんいいよ(*´∀`*)」ってなっちゃうーーー!!!!走りだした妄想は止まらない!!!!ぜひ、年下男子に魅了されてみてください♪

タイトルの意味

作品名と内容があまり繋がらないような気がするけど、ちょっとコメディー的なところもあり、読み進めたくなります。

2021年05月09日

教師とDKの恋物語。
現実では犯罪になってしまうのに
それを爽やかに面白おかしく描いてしまう
この作者さん。
強いて言えば、ヒロインの性格がいつも
似た感じですね。
続きが気になります。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

失恋して誰かにすがりたくて、一夜をともにした相手が自分の教え子で・・・
忘れなくてはいけない相手なのに、魅力的な男の子にとうとう付き合う事に・・・

教師と教え子の恋愛物なんですが、相手の男の子がかわいくて(*^_^*)
気持ちを隠すことなくぶつけてくる男の子に、主人公は押されっぱなしのような気がします。
先生の方が大人なはずなのに、どこか頼りなさげでほっとけなくてって感じなのでお似合いなんだろうなって。

先生と生徒ものって好きなんですよね。
でも、1話と2話は面白かったのですが、段々先生と生徒ではなくてもよいエピソードだったので残念でした。
もっと先生と生徒ならではって話が読みたかったかも。

2010年04月12日

医師と看護士のカップルにチョッカイを出した中学生役の港君が…このシリーズで帰ってきました。しかし、この作者、主人公のタイプがみな同じなような…

2009年10月04日

「少女マンガ」ランキング