あらすじ 桐乃やあやめ、雨柳先生がそれぞれの事情で寮から遠ざかり、3人だけになってしまった寮生活。そんなある日、ハチベエは弓雁に誘われて2人でプールに行くが、目の前で200系胸の水着が揺れていても、頭に浮かぶのは寮に残してきた天幕のことばかり。一方寮では、ハチベエの部屋の掃除をしていた天幕が大変なモノを見つけてしまい… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 過去の作品なのでうっすらと。 全体的には面白い作品だったんではないかなーと思います。 フェチのなんたるや!ではないですが、萌えマンガとしての着眼点を面白く新しく描けていたんじゃないかなーと。 まぁ、絵は上手いわけではないのでそこはなんとも言えませんが・・・。 キャラ設定は王道なので、そこもあえて邪道...続きを読むを進むのも面白かったのかもしれませんね。 金髪系がツンデレ、メガネが胸などなど。 今の時代はなにを選んでも二番煎じの可能性も捨て切れませんが。 0 2014年08月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ あいこら 12の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー あいこら 1 あいこら 2 あいこら 3 あいこら 4 あいこら 5 あいこら 6 あいこら 7 あいこら 8 あいこら 9 あいこら 10 あいこら 11 あいこら 12 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ