あらすじ 「あなたの声が温(ぬく)もりが私の心から遠ざからないようわたしは祈るように反芻(はんすう)する――…」 時は戦国。憎い敵・秀吉の嫁になった茶々(ちゃちゃ)は、子供を身ごもる。表向きは秀吉の世継ぎとして、相馬との子を育てる決意をした茶々。だが、ある者により、子は殺された…!!失意の中、茶々は相馬と駆け落ちを決意して…?戦国歴史ロマン第2巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #泣ける #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています りんご ネタバレ 無料版購入済み 切なすぎる それぞれの歴史の解釈があるとは思うけれど。 女性として、母として、天下人の妻として、戦乱の世の中を生きていく姫に改めて敬意。 0 2021年07月20日 くま ネタバレ 無料版購入済み 切なすぎて 泣けました。 この時代のお話は基本的につらくて泣けてしまいます。相馬も茶々も健気すぎて切ないです。幸せになってほしい。 #泣ける #切ない 0 2021年07月20日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 華の姫 茶々ものがたり 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 華の姫 茶々ものがたり 1 華の姫 茶々ものがたり 2 華の姫 茶々ものがたり 3 華の姫 茶々ものがたり 4 華の姫 茶々ものがたり 5 華の姫 茶々ものがたり 6 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ