あらすじ 真芝第一研の場所とそこに侵入した我也の真意、そして陽菜の父・武文の生存を報告してきた辻原からの連絡が途絶えた!!我聞は、電話の切れる直前に辻原が告げた「これが最後の仕事」という言葉が信じられず、辻原の携帯を何度もコールする。しかし結局電話はつながらず、辻原の消息は不明のままで… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #アツい #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 父の失踪により社長になった仙術使いの「壊し屋」高校生社長の奮戦記。 作者にとってはデビュー作だが、そのせいか、変化球も殆ど無くやりたいことを素直にやったという雰囲気の、読後感の良い良作。 主人公も前向きでひねくれたところがなく、悩むところもあまりなくて、読む側としても鬱々とするところなく楽しめて良...続きを読むかったですよ。 ラブコメも素直でしたし。 0 2011年03月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ こわしや我聞 9の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー こわしや我聞 1 こわしや我聞 2 こわしや我聞 3 こわしや我聞 4 こわしや我聞 5 こわしや我聞 6 こわしや我聞 7 こわしや我聞 8 こわしや我聞 9 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ