あらすじ 我聞たちが卓球部の夏休み合宿から戻ってきたある日のこと。仙術使いである我聞が暴走したことを問題視する静馬かなえが、辻原に抗議をしに現れた。7年前にもある仙術使いが暴走して、犠牲者も出ていることを訴える彼女に対し、辻原の答えは…?一方事務所でも、中之井が我聞の暴走を心配する國生に、7年前の出来事を話していたのだが… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #アツい #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ (1)〜(4)の画像がないので五巻。いやぁ、なんかあっさりとしすぎてる、っていう感じもするけど、なかなか。自分ところの自営業が土木なんで、話に入りやすいだけかもしれないけど、淡白でいいと思う。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ こわしや我聞 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー こわしや我聞 1 こわしや我聞 2 こわしや我聞 3 こわしや我聞 4 こわしや我聞 5 こわしや我聞 6 こわしや我聞 7 こわしや我聞 8 こわしや我聞 9 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ