なぜトランプはイーロン・マスクを閣僚起用したのか。トランプとマスクは世間から批判必至の政策をなぜ推進するのか――大統領就任直後から破壊的改革を続けるドナルド・トランプ。WHOからの脱退、パリ協定からの離脱、LGBT推進の否定、UAIADの閉鎖、暗号通貨などデジタル資産の利用推進……再選を果たしたトランプがイーロン・マスクと「タッグ」を結成。ガザ紛争、ウクライナ戦争の行方は? 日本にはどんなディールを仕掛けてくるのか? 「もしトラ」以上の“衝撃”といわれる「トランプ&マスク」政権が目論む新世界秩序を国際ジャーナリスト、ベンジャミン・フルフォードが読み解く!
イスラエルについて、日本に影響(影響とは控えめないいかた)がありながら、その本質がはあまり語られません。
日本の原発に関与していることに疑問を持ったことのある方も多いことでしょう。私達の年金でイスラエル国債はじめ投資されている事実、米国の上位国とは?、これらを紐解いていくとユダヤ(ハザールマフィア)の目的が本書より見えてきます。
救いなのは、核による第三次世界大戦はいかなる事情があっても起こさない、という各国合意がなされている、というところでしょうか。火星みたいになってもね。。。
世界再編、大きな改革が近いことを望みます。
よい一日をお過ごしください。
+++
26頁
2025年1月29日にアメリカのワシントン近郊で発生したアメリカン航空の旅客機と米軍のヘリコプターの空中衝突事故では、両機とも市内を流れるポトマック川に墜落して乗客乗員は全員死亡した。
この事故に関して、最初に私が米軍筋から得た情報は「この事故で米軍良心派のとても重要な影武者が亡くなった」というものだった。
だがその後、英国MI6筋から「暗殺されたのは・・・
56頁
イスラエル首相のネタニヤフは、トランプ大統領就任式に呼ばれなかった。
163頁
王家の紋章に赤いラインがあれば、それはユダヤのラインであり、ダビデ王の子孫であることを意味している。このような人たちが世界の王族の上位を占め、世界全体に大きな影響力を持つようになった。
だが同じダビデ王の血を引くものといっても、各国に散った子孫たちは一枚岩ではなく、昔からの敵対グループが存在した。その一派であるカナン族は子供を生贄にしてモロクに捧げ、自分たち以外の部族はすべて家畜であり、人間以下の存在、虫以下の存在であるという発想を持っていた。そのカナン族の一派がハザールマフィア(ディープ・ステート)として社会を支配するようになったわけだが、ユダヤ人全体を見ればほとんどが悪魔崇拝者ではない。
164頁
(なぜホロコーストが起きたか、その真相について記載がある。)
167頁
また、核テロ以外でも、ロサンゼルスの山火事のようなとんでもない規模の人工災害が発生する可能性は十分に考えられる。
これまでの影の支配者からすれば、トランプ新政権の誕生で、いよいよ自分たちの命が危なくなっているわけで、なんとか大事件を起こして社会を混乱に陥れ、生き残ろうと画策しているのだ。
もうおわかりのように、Mr. TACOの業績に対する世界の評価はハッキリ出ているのではないか。
Mr. TACOは戦争大好きなディープステイト側へ行ってしまった観がある。
今、Mr. TACOとネタラエルは、古ぼけた兵装のイランを攻撃し、ガザと同じように婦女子を殺している。
どうも、EUがMr. TACOとネタラエルに追従しているように見える。
自ら「狂人」と名乗る副島隆彦氏は、「重たい掲示板」で「エプスタインの背後にネタラエルがいる」と指摘する。
推察するところ、エプスタイン問題に関係する約800人の中に、日本人ですら60人位いるのだから、EUはもっと大勢いるだろう。
副島氏は、「(Mr. TACOとEUは)スキャンダルを暴露されるのを恐れて、日々戦々恐々としている」と述べる。
そうか、副島説が正しければ、Mr. TACOとEUは、ネタラエルに弱みを握られていると勘ぐるのが妥当と思われる。
そうであれば、これまでMr. TACOとEUがネタラエルに批判らしい批判をしてこなかったワケがよく納得できる。
佐藤優氏は、『現代に生きるファシズム』(小学館新書、2019)の中で、「EUは、経済が良いときは隠されてきた「地」(相互に隣国侵略を繰り返した歴史、植民地支配をした歴史)が見え始めてきた」と述べる。さらに「動物の段階まで退化したら、人間は何をしでかすか分からない」、「経済が行き詰ると、自分の暮らしを守るために自然に極右になってしまう。その延長線上にあるのが侵略」、「ファシズムを阻止するのはムリ」と述べる。
これは、まさにMr. TACOが大暴れしている現在と重なる。
Mr. TACOはファシズムに突入してしまったようだ。無論、ファシズムが何かをMr. TACOは知らないだろう。
ウクライナに殴り込んだ「ロシア無頼」プーチンどころの話ではなく、Mr. TACOとネタラエルにEUがお追従して、「武力による現状変更」つまり「軍事侵略」を展開している。
これでは、台湾侵攻を我慢している習帝国が、何だか紳士のように見えてしまうではないか。
佐藤氏は「あとは教育によってどこまで抑制できるか、にかかっている」と述べるが、今更教育にどれだけの効力があるだろうか。「バカは死んでもわからない」。
これからMr. TACOはどこへ行くのか?Mr. TACO自身がわからないようだから、世界にわかるわけがない。いや、失礼。ロイターが2026.03.06に「イランの次はキューバ、「時間の問題」とトランプ氏」と報じている。
さらに、「グレーター・ネタラエル構想」があるので、ネタラエルを共に、トルコ方面に進撃するかもしれない。CNNが2026.03.04に「米CIA、クルド人部隊への武器供与進める イランでの民衆蜂起引き起こす狙いと情報筋」と報じているから、Mr. TACOはイラン制圧後にトルコでのクルド人蜂起を引き起こすかもしれない。トルコはNATO加盟国ではあるが、EU加盟国ではない。たぶんEUは親身になってトルコを擁護する気はないだろう。
Mr. TACOが暴走を止めないと、世界はカオスを経てカタストロフィへ突き進み、やがて焼けただれて静かになる。
ファシズムの終着点は闇の中。Herr WolfやDuceの末路は悲惨だった。
ただの臆病者の杞憂に終われば結構。
お終い
付記
『バカの人 その傾向と対策』を著した精神科医師によると、イランが敗退した後が恐ろしい、と語る。狂信的イスラム教徒は「ジハードで戦死した者は、この世の終わりに最後の審判がなされた結果、天国にいける」と信じ、死ぬことを恐れない。Mr. TACOの国やEUに数百万人のイスラム教徒たちが住んでいるが、その一部がイランの報復として、Mr. TACOの国にジハードをする恐れがあるという。狂信的イスラム教徒が1万人に1人現れるとして、数百人が自爆テロをすると想像すると、とんでもないことである。