【感想・ネタバレ】アニメコミック 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師のレビュー

大人気劇場版アニメがコミックで読める! タソガレドキ忍者・諸泉尊奈門との決闘の後、行方不明となった土井先生。山田先生と六年生が捜索を始める中、担任不在の一年は組では、タソガレドキ忍軍の忍び組頭・雑渡昆奈門と、尊奈門が教壇に立つことに! そんな中、きり丸は偶然、土井先生が置かれた状況を知ってしまう。一方、土井先生捜索中の六年生の前にドクタケ忍者隊の軍師・天鬼が現れる。その顔は土井先生と瓜二つで――

映画のシーンがコミックで読めると聞いて購入。私が見たいなぁと思っていたシーンが沢山あったので大満足です。値段は少しお高めですが、学生でも買えるのでこの機会にぜひ忍たまの書籍を買って欲しいです。

2025年04月24日

ページ数的に全部のシーンが入っているわけではないけど、停止ボタン押して見たかったシーンも入ってて買って良かったなぁと。私は紙で買ったのですがカバー外すとさらに嬉しいことが!!!

2025年03月20日

DVDが待てない方に

映画公開から3ヶ月経ち、上映回数が少なくなり、上映終了するところも多くなってきて寂しいのでこちらの本を読みながら脳内で声優さんの声で再生しています。漫画のよさは八宝菜の本と土井先生が思い出した時の走馬灯がコマ送りで見れたところです。発売ありがとうございます。とても楽しめました。

2025年03月19日

「少年マンガ」ランキング