あらすじ 迷宮によって栄える都市で暮らす孤児の少年・ロイ。奉公先のバスチア魔法薬店が毒薬事件で閉店し、思いがけず独り立ちすることに! 冒険者ギルド長ギュスターヴの助けもあり前向きに新しい道を歩み始め、生活や将来の夢のため、自作ポーションの販売を開始。しかしこのポーションが思いもよらぬ騒動を起こして……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 氷樹 ネタバレ 購入済み ククルルがめっちゃキメ過ぎちゃってて顔芸激しいコミック単行本3巻目。 ロイくんの秘密の場所への冒険やなんやかやを見て、進路に悩むリディちゃんの出自が明らかに。 しかしロイくん特製キラキラポーションはやっぱり方々に目をつけられちゃうよね…。 巻末描き下ろし小ネタのイイ男頂上決戦とな。うん、ギルド長ギュ...続きを読むスターヴさん推しですが何か? #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2026年09月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 迷宮都市の錬金薬師 覚醒スキル【製薬】で今度こそ幸せに暮らします!3の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 迷宮都市の錬金薬師 覚醒スキル【製薬】で今度こそ幸せに暮らします!1 迷宮都市の錬金薬師 覚醒スキル【製薬】で今度こそ幸せに暮らします!2 迷宮都市の錬金薬師 覚醒スキル【製薬】で今度こそ幸せに暮らします!3 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ