『フォーク』と『ケーキ』という特性を持つ人間が生まれる世界。
カフェで働く敦士(あつし)は、自分がフォークだと気づいてから、誰のことも好きにならないように生きてきた。なぜなら味覚を失ったフォークが美味しく食べられるのは、“ケーキのみ”だから。
そんなある日、カフェに好青年な美大生・颯太(そうた)がやって来る。
ワケあってヌードデッサンモデルに誘われ、彼の部室を訪れた敦士は、そこで偶然颯太がケーキだと気づいてしまい――!?
「モデルを引き受けてくれたら、一回ごとにご褒美をあげる」
濃密なキスと一緒に与えられた初めての体液。
ピュアで欲しがりな身体に、天然策士なケーキの愛を注がれて…フォークなのに食べられちゃう!
『ケーキ』×『フォーク』のじれキュンラブ
◆単行本収録の描き下ろし後日談(二人でもっと気持ちよく…)付き
◇電子限定の描き下ろし漫画(本音と建前)収録
【あんたの味はもう・・・・・・俺にとっては立派な媚薬なんだよ(敦士)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや。食べるフォークが受け入れる側とは面白いですね。
颯太と敦士が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
颯太の無自覚な人たらしスパダリキャラや恋に臆病でピュアな敦士のキャラが魅力に溢れ、ケーキなのにがっしり体格な颯太と華奢な体格に反して細マッチョな敦士のギャップ・体格&身長差に萌えまくりでした。
フォークの欲望を恐れて恋愛に臆病になってしまっている敦士の切なさや最中に欲望に飲まれそうになりケーキの颯太を喰らいたくなってしまう敦士の苦悩がたまらなく、敦士の苦しみを癒す颯太の愛が尊い。
エロい。。
ケーキバースっていくつか読んだことあるんですが…カニバリズム的なの…だったの?
って最近困惑しています。最初は、ただ体液とかケーキ自体が美味しいってだけかと思っていたんですが、ガチな意味での「食べちゃいたい」って、フォーク側の苦労が多すぎる!!
あっちゃんは自分の筋肉をいじめ抜くことで発散していたようですが、
そんな健気さの結晶が身を結んで良かったね!!ってかんじ。
結構最初からエッチいです。絵も綺麗で安定していて、王道な流れで最後まで安心して読めました。