【感想・ネタバレ】夜伽の条件のレビュー

そっちもですか

まさかのそっちもだったなんて
普通はわかるわよ、わからない振りはするかもだけど
目隠しと縛られてたらわからないかな
最後は落ち着きよかったけど
まさか井口さんがとはびっくりです

#切ない #深い

2023年06月25日

いくら真っ暗な中でも、一緒に住んでる人と肌を合わせれば、わかるでしょ。って突っ込み処満載。
でも、面白かった。

2010年04月28日

カップリングはハウスキーパー加瀬×高校生の佳希。
母が事故でなくなり、父親が失踪。父の妹の叔母の家に引き取られます。それなりに不自由なく育てられますが、叔父に売られてベンチャー企業のオーナーの正見の家でお世話になることになります。夜のお相手に引き取られたと思っている佳希は肝が座ってるのか誘い受けです
そこの家政夫の加瀬に惹かれていきますが、夜は目隠しで正見に抱かれている佳希。
自分の気持ちを偽れなくなって、正見に好きな人がいると伝えますが、酷く乱暴に抱かれてしまいます。
家も出ていくことになり加瀬に告白しますが、実は加瀬は・・・というオチが非常にわかりやすいお話です。

加瀬(当時大学生)が佳希に目を付けたのが、小学生の頃・・・・・ちょっと犯罪臭がします・・・・というかまだ佳希は15歳なんですけどね(笑)
加瀬は優しい世話やき攻めで佳希はクールな受けですかね。
結局、佳希の父親はどっかで生きてるんでしょうかね、それとも・・・・そこをきちんと知りたかったですかね。
本編の他に短い番外編が入ってます。佳希の共同経営者の社長×秘書のお話です。こちらは余裕な大人攻めとツンデレ受けです。

2019年05月16日

佳希が王子様系なのに、こういうことにあんまり抵抗がないのは、びっくりです(苦笑)
 まぁ、生い立ちが生い立ちだからね……。
 佳希の父親が今、どうしてるのかは、知らない方が無難だろうね……うん。
 でも、もうちょっと早く気付いてもよかったと思うよ、うん。佳希よ……(苦笑)
 きっといっぱいいっぱいだったことの証明なんだと思うけどね。

2018年01月30日

「BL小説」ランキング