あらすじ 秘書のイリージアは、ボスのトムにずっと憧れていた。ある夜、そのトムに誘われてベッドをともにするが、なぜかそれ以来、彼の態度は残酷なほど冷淡になってしまう。ショックを受けたイリージアは退職し、故郷の町へと戻った。そして数年後、イリージアは町でトムを見かけて凍りつく。彼女には、絶対トムに知られたくない秘密があった。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 「テキサスの恋」シリーズ。 1(22話)ガイとキャンディ。 2(23話)ルークとベリンダ。 3(24話)クリスとデラ。 どの話も面白かった! ーーーーーー 亡き婚約者の思い出を抱き続け、独りで生きることを望むガイ。愛を信じられず結婚を恐れる女性にひたむきな思いを寄せるルーク。傷を負い人生の虚しさに苦...続きを読む悩するかつてのプレイボーイ、クリス。過去の痛手と新しい愛が交錯する彼らの人生の行方は…?ダイアナ・パーマーが圧倒的なリクエストに応え書き下ろした、“彼ら”のドラマティック・ストーリー。 (「BOOK著者紹介情報」より) 0 2014年04月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 テキサスの恋 トム・ウォーカーの作品詳細に戻る 「ハーレクイン・ロマンス小説」ランキング 「ハーレクイン・ロマンス小説」ランキングの一覧へ