あらすじ 白崎奈央と奇跡の合流を果たした未来たち。陽の行方を突きとめるため、無数の怪物が蠢く新宿からの脱出を目指す。しかし、軍隊の攻撃はさらに勢いを増しついには禁断の最終作戦に着手する…。兵士も化け物も一般人も、死んで死んで死にまくる!!凶器と戦慄の新宿編、ついにクライマックス!!猛悪危険!!都市型モンスターパニック!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #怖い #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ふんころがしさんの登場です。 相変わらずに女性は強いですが、それとは別にソリコミと翠ちゃんの仲がよくなって行きます。 見た目はともかく、好きな人、惚れた人のために強く、熱くなれるのは素敵なことだと思います。 最後の最後は男らしく、翠ちゃんと一緒に死んでしまいましたが、あの勇気と行動には憧れます。 ...続きを読むリア充になるとフラグみたいになってるようにも思えますが、そこは仕方ないですね。 あと、毎回ですが冒頭の作者コメント面白いですね。 0 2014年07月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ハカイジュウ(8)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ハカイジュウ(1) ハカイジュウ(2) ハカイジュウ(3) ハカイジュウ(4) ハカイジュウ(5) ハカイジュウ(6) ハカイジュウ(7) ハカイジュウ(8) ハカイジュウ(9) ハカイジュウ(10) ハカイジュウ(11) ハカイジュウ(12) ハカイジュウ(13) ハカイジュウ(14) ハカイジュウ(15) ハカイジュウ(16) ハカイジュウ(17) ハカイジュウ(18) ハカイジュウ(19) ハカイジュウ(20) ハカイジュウ(21) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ