【感想・ネタバレ】誓いは小さく囁くようにのレビュー

若宮瑛児(34)×南智夏(24)。結婚(永遠の愛)を信じない、結婚プロデュース会社の社長と酔っぱらって数十万のトラウザーズにゲロした男の恋物語(笑)。智夏がウェディングドレスに囲まれているところを見てみたいと思ったなぁ。

2009年10月07日

【あらすじ】 「もう、認めるしかあるまい。こいつをとても可愛いと思っていることを」結婚も永遠の愛も信じていない、ウエディングプロデュース会社社長の若宮瑛児は、ある夜、ひとりの酔っ払いを拾った。顔は可愛いが態度は実に可愛くない、現在スランプ中の天才マリエデザイナー・智夏だ。スーツを汚した代償に、若宮の会社に住み込みバイトをすることになった智夏だが、おまけに結婚を神聖なものと考える智夏と若宮はまったく反りがあわない、はずだったのだが!?幸福の連鎖をあなたにも。

2009年10月04日

ウエディングドレスデザイナーのお話。

生活能力ゼロ人間に、エリートリーマンがお世話と
フォローに奮闘してます♪

2009年10月04日

優しくもあり

冷たくもあり、優しくもあり。
いろんな辛い経験や体験が描かれたストーリー展開でしたけど、なんとも盛り上がりにかけるかな。
物足りないの一言

2022年03月18日

まだ読んでない榎田作品の中、絵師さんに惹かれて買った本。

禁煙と結婚はしないという切れ者のウエディングプロデュース会社社長の若宮はある日可愛い顔をしてる酔っ払いを拾う。
彼は家出中のようで若宮の会社でバイトをすることに。しかし超不器用で…。

榎田作品にしてはキレが無かったような?
大手老舗の社長が当て馬かと思いきや、単なる姑息な小物だったし。

きっと読んだことを忘れそうだな。

2013年08月31日

マリエ(ウエディングドレス)作りは天才的なのに、それ以外は家事も仕事も何も満足にできない一点集中型の受け。そんな受けを見かねて悪態をつきながら、せっせと餌づけする攻め(笑)
おバカな子カワイイ!
普通に面白かったです。

2011年12月11日

マリエのお話。最後、智夏の作ったドレスをイラストで見てみたかったな。
智夏の世話をしていくうちにだんだん変わっていく若宮にニヤニヤ。料理を作ってやりたい、など心情の変化が楽しかった。
智夏が可愛かった。

2011年10月28日

「BL小説」ランキング