【感想・ネタバレ】娘の寝室(1)のレビュー

実の娘とセックスをした――もちろん夢の中で。大学講師の後藤は幸福な家庭を築いていた。美しい画家の妻、可愛く優秀な子供たち‥‥しかし、その幸福はハリボテだった。昼には妻の不貞を疑い、夜は悪夢に悩まされる日々の中で後藤の精神は擦り切れていく。そんなある日、帰宅した後藤が見たのは荒らされた自室で涙を流す娘の姿。妻の犯行と確信した後藤は大切な家族を自分が守ると決意するが‥‥!?背徳のファミリーサスペンス!

サスペンスな感じかな?絵の力が凄いですね。最初絵とか余り好みじゃないかなと思ったのに、グイグイ物語に引き込まれていきました。

2025年09月14日

絵柄とストーリーが合っていて何だか不気味というかゾワゾワ背筋が寒くなってくる怖さがあって読む手が止まりませんでした。

2025年08月31日

まだ謎が多くて何とも

作画の雰囲気等は以前の作品と同様です。主人公は2人の子持ちですが、夢では自分の娘・萌さんとSEXしているという導入部から始まり、どうもハリボテっぽい家族の話が続きます。
色々と勘づいているらしい兄・健君を萌さんは階段から突き落とすのですが、その辺の理由も不明です。兄は記憶を失ったフリをしつつ、見つけた名刺で探偵事務所に調査を依頼しています。
萌さん、華奢ですが高校生みたいです。妻の過去等もまだあまり出ていないので、何ともいえない部分が多いです。

#ダーク

2025年10月02日

一癖も二癖もある家族の話。
正直これがどこを向いてどうなっていくのか、1冊読み終わっても良く掴めなかった。
ただなんとなくの怖さが感じられるだけ。
ちょっとスタートが遅すぎる感あるなあ。

2025年04月08日

いい

自分の娘と妻どちらを信用するのか、とある夢から始まっている為、妻と娘との間に奇妙な関係が出来いるのが怖い😱

#深い #ドロドロ

2025年09月25日

暇だったので時間つぶしに読んでみた
う~ん
題材の過激さで釣ってるだけで何もないって感じかな
なんか物語の組み方が杜撰
読んでてストレスにしかならなかった
続きはいいや

2025年09月23日

他の方もおっしゃる通り絵が凄い物語とマッチしていて凄く物語に惹き込まれる作品。何となく怖い感じがする作品でもあり何ともいえない作品でもある

2025年09月21日

「青年マンガ」ランキング