【感想・ネタバレ】おバカな子ほど溺愛せよ(分冊版) 【第1話】<デジタル版>のレビュー

キャバクラでボーイのバイトをしている大学生の直央。
一人で眠れない寂しがり屋の直央は、ある日、酔った勢いでキャバ嬢と寝てしまう。
店のルールで嬢に手を出したスタッフは「罰金1000万or相応の処罰を受ける」ことが決まっており、大金を払えない直央は強制的にゲイビデオの出演が決定。
オーナーの右腕だという謎のイケメン・涼に初対面のままホテルへ連行される。
そしてそのままお尻開発が始まって……!?
※この作品は『GUSHmaniaEX ヤリチン・絶倫』に収録されています。重複購入にご注意ください。

お仕置きラブコメ

単行本が出ていたので試し読みに来たけど、今月は凄い良作ぞろいで驚いています。ラブコメなのだけど笑いの入れどころがとても丁度よくて受けの可愛さと攻めの格好良いSっ気が良くてグイグイ読んでしまいました。とてもよかった。

#笑える #カッコいい #萌え

2025年06月19日

お財布が潤ったら最後まで買おうと思っている作品です。程よい過程も濡れ場もあってモヤモヤせずに読めました。試し読み部分は全て拝見しまして、有償部分がとても楽しみです♪

2025年06月18日

Pr

久しぶりに超好みの作品を見つけました〜!!
どっちも顔良すぎ!!
受けの子おばかで可愛いし攻めは怖そうだけど優しいとこもあるし沼〜!!

#萌え

2025年06月05日

かわいい‼️

本当に主人公が、かわゆくて~おバカな所が、またまた可愛すぎでしょ~ヘ(≧▽≦ヘ)♪ えっちだけど、続きが、気になります。

#エモい

2025年04月04日

作画優勝。美しくて目の保養です!のどのページ見ても.時々ギャグも入ったり、エロはきっちりエロくて、緩急あって面白かったです。

2025年04月03日

「BLマンガ」ランキング