【感想・ネタバレ】婚約破棄ですか? 私の婚約者はちゃんと別にいて、あなたではないのです。 後編のレビュー

婚約破棄を突き付けられた地味め侯爵令嬢の、隠された顔とは――?
※この作品は『不遇令嬢の華麗なる逆転 ~待っていたのは溺愛ルート!?~ アンソロジーコミック』に収録されている同タイトルを、同一の内容にて分冊版として再編集したものです。

足りなぁーい!!

もう少し後日談が欲しい!!
たぶん断罪されたであろう馬鹿ップルの親までみたかった〜。それから、学園で彼女にタカル男どもを蹴散らす貴公子笑が見たかった〜。

#カッコいい #ダーク #スカッとする

2025年01月19日

婚約者さん凄い完璧な人かと思いきや、かなりのヤンデレで猫被ってるだけだったw
続編あったら読みたかった!

2025年07月19日

リュートが猫かぶってたのめっちゃいい。
むっつりって突っ込んでるとことかの感じ、
二人の関係性もすごくすき。

2025年05月19日

可愛いお話

可愛いお話でした。ただもうちょっと内容が深く
続きがあるといいなと思いました。結構あっさり終わってしまったのが残念です。

#胸キュン #ハッピー

2025年05月18日

表情が豊か!

勘違い令息がヒロインのオリンとの婚約破棄を、大勢の前で宣言からのストーリー展開の早さが読みやすく、表情の変化が心情を分かりやすく表現されてて引き込まれた。
オリンの婚約者にだけ見せる顔が大人っぽいのに可愛いがちゃんと表現されててすこ。
勘違い令息がボコられるのもすこ。

2025年02月24日

いい話だっただけに…

終わりが納得できない( ; ; )
あの2人はその後どうなったの!?
ハッピーエンドがあっさりしすぎててもう少し読みたかった!
ちょっと残念でした。

#共感する

2025年11月27日

短編にするにはもったいない

内容が盛りだくさんあって、前後編ものではなくも連載でもいいのではと思うくらい。子供の頃の話や街デートの話とかも楽しそう。2人のギャップがステキだわー

#胸キュン

2025年09月06日

よくある王太子からの婚約破棄モノかと思いきや、侯爵令息からの勘違いの言いがかり。なのに言い返されて逆上し、暴力を振るうという、意味不明な展開。止めに入った真の婚約者は格上の公爵家。ダサ過ぎて何も言えない。で、この公爵令息がなんともアブない人で…。公爵令嬢も普通ではなくて…。2巻完結でサッと読めるから買ってみたけど、もうちょっと後半の内容が面白かったらなぁ〜。

それにしても、婚約破棄を狙ってくるのって、子爵か男爵の下っ端貴族令嬢なのは変わらずやね。

#笑える #ハッピー

2025年01月14日

前編後編と購入しましたが

微妙でした、似たお話を読んだ記憶が有りますのと、内容も無理矢理すぎて残念過ぎる。絵が綺麗なので星2にしましたが、ストーリーは最後まで読んでも意味が分からないし、これで完結なのが不思議な終わり方ですね。

2024年12月11日

残念な仕上がり

前編は意外性があって良かったのですけど、

やっぱりレビューは後編までちゃんと確認してから購入すべきだった。

胸キュンもないもなかった、若干無理くり感もってあり、テンションだだ下がり。

2025年08月24日

「少女マンガ」ランキング