あらすじ おもちゃ会社で働く朝陽(あさひ)は、父の借金が原因で家を失い、社長の紫月(しづき)の家に居候することに。 「添い寝用抱きまくら」として一緒に寝るだけの関係だったけれど、2人だけで過ごす時間を経て、お互いが少しずつ特別になっていく。 しかし、朝陽の社内での立場を守るため、紫月から同棲解消の提案をされてしまいーー!? ※分冊版「眠れないのは月のせい」5~8巻収録 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 キリ ネタバレ 購入済み 正式にお付き合いすることになった朝陽と近江社長。 (なので1巻にはなかったセクシーシーンが少しあり) しかしそれを良く思わない社長秘書の荒瀬があの手この手を使って2人を妨害してくる。 荒瀬の近江社長への強い執着は秘書の責務の範囲を超えて、御曹司社長である近江社長は自分が意のままに育て上げたとでも言い...続きを読むたげで怖いくらい。 朝陽の上司で近江社長の同期の島波先輩も朝陽を狙っていそうだし、朝陽と近江社長と島波先輩で三角関係なんて展開も今後あるかも!? 巻末おまけでは肩の力の抜けた近江社長が見られます。笑 #胸キュン 0 2025年05月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 眠れないのは月のせい(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 眠れないのは月のせい(1) 眠れないのは月のせい(2) 眠れないのは月のせい(3) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ