あらすじ 家庭教師として最後の追い込みをかける莉智香、紙袋をかぶり夜な夜な勉強を教えに来る繭佳、何も手出しができない彩葉、そして全てをコントロールする奈緒…。修輔の追試を前に複雑に絡み合う人間関係とそれぞれの思惑。果たして試験の結果は!? さらに莉智香の目的と真実が明らかに!? 美人家庭教師編、完全決着の第8巻っ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #シュール #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 感想書いてなかったので再読 ほんと、異常フェチの極致のような作品だな(^^;) しかも、男性より女性のほうがイカれてる。どこの世界線だよw 今巻では、近藤さんと松代先生が大活躍でした(^^) 0 2022年03月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! 8巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! 1巻 お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! 2巻 お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! 3巻 お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! 4巻 お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! 5巻 お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! 6巻 お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! 7巻 お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! 8巻 お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! 9巻 お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! 10巻 お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! 11巻 お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! 12巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ