あらすじ 最も無垢で、最も罪深い。 世界はこんなヒロインを待っていたーー。 『親愛なる僕へ殺意をこめて』『降り積もれ孤独な死よ』原作・井龍一 月マガ新人賞【大賞】受賞!期待の新鋭・瀬尾知汐 巨弾タッグによる2024年衝撃作! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #深い #スカッとする すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 主人公が先生だと思ったら違った。というか全く逆の存在だった。最初はスピカがやばい奴だと思ったけど(実際やばいけど)先生のほうが上だった。 1 2025年11月13日 Posted by ブクログ ネタバレ 可愛い絵柄で、女の子と先生の対話で物語が進んでいくのかと思いきや。 かなり怖い内容である。 意外性が非常に良い。 主人公の能力が超能力であることと、 それ以外の能力は不明なのに一女子高生が殺人をしてのけるところはいまいち納得はいかない。 0 2025年10月28日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 罪と罰のスピカ(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 罪と罰のスピカ(1) 罪と罰のスピカ(2) 罪と罰のスピカ(3) 罪と罰のスピカ(4) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ