あらすじ あれよあれよと決まったデビュー戦で体格に勝る相手にKOされてしまった月原は 奮起して真剣にボクシングに取り組んできた。 遂に迎えた再起戦、果たしていい結果は出るのか… 3話を収録、表紙1p、本文50p、フィラー2p、おまけ5p+あとがき (のんびり描いていきます) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ytera630 購入済み しっかり迫力のある 流されるままにアイドル志望がうっかりボクシングの現場にという所で、今回は試合巻 主人公はパワーと防御力がないというまさかのデバフ設定。それでも唯一の武器を強化して戦うのが前巻の練習巻 この作家さんはグラウンドネスでも戦場の緊迫と悲惨さを描き切る方で、今回もボクシングの試合のスピードとダメージが描か...続きを読むれてます。 続きはどんどん楽しみになってきました。 #アツい #ドロドロ #ダーク 0 2025年03月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 雨と拳とソフトクリーム 2集 対荒沢このみ戦の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 雨と拳とソフトクリーム 1集 雨と拳とソフトクリーム 2集 対荒沢このみ戦 雨と拳とソフトクリーム 3集 夢と現実 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ