「離婚してください」園城財閥の御曹司・悟と政略結婚して3か月、沙織は結婚生活に我慢の限界を迎える――。寝室は別々、食事はおろか、まともな会話すらない。義母からは「跡取りはいつになるのかしら?」などと嫌味を言われ、ひたすら耐えていた。そんなある日、酔って帰宅した悟に突然キスをされ…ようやく結ばれる二人。悟の「愛してる」という言葉に救われた沙織だが、翌朝「何も覚えてない」と冷たくあしらわれ、ついに離婚を決意するのだった。ところが、別れ際に悟から思いがけない優しい言葉を掛けられ…!? 冷徹御曹司がいつしか溺愛王子に変わる、もだきゅんラブストーリー。
御曹司
政略結婚のお話です。まだ序盤ですが、これからどんどんおもしろくなっていきそうな予感がしました。タイトルにもなっている「冷徹エリート」が、とてもイケメンで、たのしくよむことができました。
まだまだ1巻目なので、まったく先が読めませんが、絵が好みなのとこれから先を期待して★4つにしました。訳があると思いますが、御曹司のヒロインにたいする態度が冷たすぎますね。義母も意地悪だし、ヒロインがかわいそうだし耐えられるのか不憫でなりません。果たして本当に溺愛になっていくのでしょうか?
この御曹司、ヒロインに冷たくするのには何か理由があるんだろうな、とは推察できるものの、あまりに酷い。
義母も意地悪だし、ヒロインが不憫でなりません。ここからどう溺愛になっていくんだろう。
単純そうだけど、、
始まり方、結構好きな感じです。
最初は冷酷なイケメン御曹司が、何を隠して結婚生活をして来たのか気になりますが。
絵のタッチも好きなのでサクッと読んでしまいました。
無料を読んで続きが気になり購入。
どうしてあんなに冷たかったのか、離婚してから何故優しくなったのかその辺がまだまだ明らかになってないのがもどかしいがでもハラハラドキドキで面白いかな
御曹司が冷たくするのは何か理由があるのだろうけど、母親の発言に対して何故反論しないんだは無いでしょう。横で聞いてるんだからあんたが止めればいいだけの事。自分が冷たくするのと他者から冷たくされるのを傍観するのは訳が違う。あれはいらないシーンだな。
ん~~?
えっ〜〜〜〜〜。
ん~~?
序盤でこの展開?
ストーリーが読めない。
もう少し読むしか無いかな。
彼も彼女のことが好き見たいなのかな?
うわー
辛いぃぃ
無視に近いぞんざいな扱いする夫に嫌味大好き義母
反論ししろってお前の母親だろう夫
ホントに嫌な親子
タイトル通りになるんでしょうか?