あらすじ 「儂にはそれが 美しい龍の鱗に見えるが?」 龍神の加護を受ける一族の中で、ただひとり蛇に魅入られるニセモノだと虐げられていた珠妃(たまき)。「蛇になりたくない」と切に願い、日々厳しい修行に励む珠妃だが、十六の誕生日=運命の神託の日まで残り時間はあとわずか…。そしてやってきた神託の日、珠妃は鬼神族の若き頭首・廉(れん)と出会ってーー。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み とうとう東京に出てきたヒロイン。今までいた島は龍の力で災いから逃れていましたが、東京はそうではないのですね。悪霊に襲われた廉を自身の力で助けます。とうとう彼女の本当の力がでてきますね。 0 2025年11月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版1) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版2) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版3) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版4) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版5) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版6) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版7) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版8) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版9) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版10) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版11) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版12) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版13) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版14) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版15) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版16) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版17) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版18) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版19) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版20) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版21) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版22) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ