あらすじ 「儂にはそれが 美しい龍の鱗に見えるが?」 龍神の加護を受ける一族の中で、ただひとり蛇に魅入られるニセモノだと虐げられていた珠妃(たまき)。「蛇になりたくない」と切に願い、日々厳しい修行に励む珠妃だが、十六の誕生日=運命の神託の日まで残り時間はあとわずか…。そしてやってきた神託の日、珠妃は鬼神族の若き頭首・廉(れん)と出会ってーー。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 姉妹は16歳になったとき信託があって、姉は龍神に妹は蛇神となるらしい。蛇になる妹は愛されない悲惨な運命をたどるみたいですが、イケメンの出会います。彼は何者? 0 2025年11月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版1) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版2) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版3) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版4) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版5) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版6) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版7) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版8) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版9) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版10) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版11) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版12) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版13) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版14) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版15) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版16) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版17) 龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる(単話版18) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ