あらすじ 主人公・アリアは若くしてローゼンベルク帝国 皇太子の護衛隊長を務めるキャリアウーマン。 主君である皇太子・ユリウスはその富と権力に加え、 誰もが認めざるを得ない容姿を持ち合わせていたが、 残念なことに性格がゴミであった。 日々振り回されうんざりするアリア。 しかし案外ユリウスの方は、 アリアと一緒にいたいだけだったりして……?? 神ビジュ皇太子VS社畜女騎士、 尊い主従ケンカップル爆誕! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ピコ ネタバレ 無料版購入済み 知りたい 殿下の唯一の弱点を私も教えて欲しいです。ユリウスの幼少期すごく可愛くて癒されました。どんな展開になるのかなー #胸キュン 0 2025年05月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 君主様に胸やけ 9話「唯一の弱点」【タテヨミ】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 君主様に胸やけ 1話「その男、ゴミ人間につき」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 2話「誰でもいいって言ったよね?」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 3話「熱いキッスお願いします」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 4話「フィアンセが落ちてきた」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 5話「夜這い」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 6話「続きをご所望かな?」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 7話「帝国最強の騎士たち」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 8話「身体で払ってもらおうか」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 9話「唯一の弱点」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 10話「俺じゃだめなの?」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 11話「悪いことしちゃだめですよ」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 12話「皇女の憂鬱を晴らす方法」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 13話「◯◯を賭けた兄妹勝負」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 14話「お綺麗です!!」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 15話「ベスト回転(ロンド)賞」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 16話「勝手に誓った忠誠」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 17話「初めての…」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 18話「気安く触らないで」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 19話「負けられない理由」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 20話「嘘しかつかない人」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 21話「アリア…?」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 22話「逃げるな」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 23話「ヴィンターハルト家にご挨拶」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 24話「恋しているということ」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 25話「裸のまま置いて行かないで」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 26話「認めてもらうために」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 27話「誘ってるだろ」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 28話「抵抗しないの?」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 29話「俺のことだけ考えて」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 30話「壊しがいがあるわ」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 31話「全員寝るな」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 32話「最後の勝負」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 33話「騎士としての存在価値」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 34話「ユリウスの力」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 35話「仲直り」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 36話「お前が好きで、君が好きだ。」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 37話「そういうところが嫌いです」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 38話「君主様を守るの!」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 39話「今度は一緒に頑張ろうね」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 40話「早く俺に会いたかったんだ」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 41話「とびっきりのご褒美」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 42話「二人で楽しむ”プレゼント”」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 43話「触りますか」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 44話「気持ち良いところ探そうね」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 45話「どこにも行かないで」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 46話「殿下と家族になる」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 47話「愛を誓う日」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 48話「つけあがった口を閉じろ」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 49話「ひどく嫉妬に駆られて」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 50話「愛しくなっちゃう」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 51話「息ができないほど」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 52話「ずっとこうしたかった」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 53話「一緒にいて」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 54話「天使と女神と変身と!?」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 55話「変な子」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 56話「親密にならなくては」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 57話「キスして」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 58話「脱がせて」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 59話「思いがけない再会」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 60話「甘すぎるほどお優しい方」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 61話「自信を持ってください」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 62話「負けたらデートね」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 63話「無理しないで」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 64話「南の星」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 65話「譲れないこと」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 66話「もう困りませんか?」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 67話「不機嫌の理由」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 68話「俺の名前、呼んで」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 69話「アリアは、辛くない?」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 70話「嵐の剣術大会」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 71話「アリアの怒り」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 72話「望みの果てに」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 73話「知ったことか」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 74話「魂の代償」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 75話「救うためには」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 76話「生涯で償いなさい」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 77話「美しい狂気」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 78話「カッペル領へ」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 79話「寂しいことを言わないで」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 80話「それぞれの思い」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 81話「後悔なんて」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 82話「貴方が選びなさい」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 83話「またお前に惹かれた日」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 84話「目覚め」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 85話「再会」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 86話「貴方って人は!!!!」【タテヨミ】 君主様に胸やけ 87話「神に寵愛されし男」【タテヨミ】 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ