【感想・ネタバレ】幼なじみから逃げ出したい【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

【俺から離れるなんて許さない。SNSで大人気 まつお先生のデビューコミックス!】地味で冴えないトモキは、ハイスペックで人気者のタカヤと幼なじみ。何をするにも一緒で気の置けない仲だけど、比べられることが多く本心では劣等感を抱いていた。高校進学を機にタカヤ離れを決心し、他に友達を作ろうと頑張るトモキ。なのに、タカヤはなぜか邪魔ばかりしてくる。その上「俺にはトモだけいればいい」とまで言われ、思いがけずドキドキして…。【電子限定描き下ろし1P漫画付き!】

これは相当重たい笑

幼なじみ、激重執着、モダモダ両想い。
なんでもできて友だちも多い幼なじみと、その幼なじみに執着されてる子のお話。
なんでもできるっていうのは、好きな子に認められたかったからなのに、その努力のせいで相手に劣等感を抱かせる結果になったことは不幸だったかな。
エチ無しなので、攻め受けはわからないけど、まぁ執着くんが攻めだろうよ。

2025年09月20日

Xで読んだことある大好きな作品だったのでまさか単行本になってるとは思わず嬉しかったです!
攻めの執着が凄くてでもいとおしくて可愛い作品なので続きが欲しいです!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2025年01月03日

従順なワンコ

縛られすぎて嫌になっていたのに、離れれば離れたで気になるの可愛い
しかし、その雰囲気だとタカヤは強引に行くのかっ?!と、思ってたけど…案外可愛い忠犬で嫌なことは少し我慢するし、気持ちはちゃんとその都度伝えて、周りの危ない要素には牽制して…本当にマンガにもあった犬っぽくて…
私もこの最初から最後でタカヤのこと好きになりましたw

#ハッピー #ほのぼの

2024年07月14日

最初はたかやの執着が本気で友樹の重荷になっていて、どうなるんだと思いましたが、友樹は基本すんごいお人好しなんだな
絶対続きが必要ですね!

2024年07月14日

タカヤのトモに対する好きって気持ちがダダ漏れで執着してる感じがよかったです。
最後は無事付き合えてよかった……!
付き合ったあとの2人も見てみたいです!

2024年07月14日

【俺以上の存在なんて作らせない(タカヤ)】

エロス度☆

おやおや・・・逃げても追いかけてくるハイスペ幼馴染みのド執着がコワイコワイ。

人気者のタカヤに劣等感を抱きいつも自分を優先してくる彼を疎ましく思っているトモキ・・・カーストでの住む位置が違う2人の関係性からすでにツボだったのですが、思った以上にトモキへの恋心を拗らせまくり彼がいなければ生きていけないくらいのタカヤの愛の重さが素晴らしかった。

常にトモキにベッタリなタカヤやタカヤのド執着・どうしようもないくらい自分を欲しがる彼に絆されていくトモキもよかった。

トモキの無自覚な惚気も可愛いです。

2024年07月11日

n.

かわいいけど、わりとサラッとしてるなーって印象で、執着攻め大好きですがどこか軽く感じてしまいました、、、

2024年07月17日

「BLマンガ」ランキング