【感想・ネタバレ】お願い、そんなに噛まないで 番外編 オフィシャルファンブック【コミックス版】【電子限定特典付き】のレビュー

いまいちあか抜けない大学生・柳 遥一郎と、とにかく女子からモテまくるイケメン・五十嵐 隆。恋人になった二人は相変わらず噛んで噛まれながら、それなりに順調だった――はずだった。
五十嵐が元カノからキスを迫られる現場を目撃してしまった柳。元カノに言われた言葉が心に突き刺さってしまった五十嵐。不器用な二人は、しっかりお互いと向き合うことができるのか――?
大人気「お願い、そんなに噛まないで」待望の番外編!
☆単行本描き下ろし漫画収録

【おれを君の最初で最後の恋人にしてくれる?(五十嵐)】

エロス度★★★★★

おやおや。五十嵐と柳のその後が読めるとは素晴らしい祝福ですね。

五十嵐と柳が紡ぐ祝福の恋物語・・・番外編開幕。

ピアスを開けたり、媚薬ネタがあったりと萌える要素がたくさんあるのがたまらなく、五十嵐の独占欲や彼の重たい愛を受け止められるほどに柳の中で彼の存在が大きくなっているのがニマニマしてしまうくらい最高でした。

五十嵐が柳に散々やらかしてしまったことや彼を傷つけかねない執着で彼が自分から離れてしまうことに恐怖を感じるのが個人的にツボで、柳と恋をしたことで五十嵐の人間的な成長を拝めるのが尊い。

2025年02月04日

良かった

番外編一冊にまとまって売ってたの知らなくて今更買った!めちゃくちゃ良かったよー。もっと読みたいくらい。五十嵐さん最初で最後の恋!最高です。ありがとう。

2025年01月04日

n.

めちゃくちゃ良かった!!五十嵐さんがめちゃくちゃ柳くんのことを大切に思ってて、その姿が愛しかったです。番外編も最高でした!!

2024年11月27日

前回の続き読めると思ってなくてびっくりしたー(т-т)相変わらず最高でした、、五十嵐が柳の事好きすぎでずっとニヤニヤとまらん!

#胸キュン #癒やされる

2024年09月17日

きゃ〜!

続編?番外編かな?待ってました!!
素敵なイラストも盛りだくさんだし、もちろんストーリーもちゃんとあって満足の1冊でした!!

2024年08月28日

番外編

あ〰幸せ(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+また柳くんと五十嵐さんが見れた♡
五十嵐さんがどんどん変わっていって外見だけじゃなく中身も超絶イケメンになるなんて!!反則です(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)でも、柳くんをホントに大事に思っているのが伝わってきて幸せな気分になる♪また、アフターストーリー見たいです。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2024年07月22日

いろいろな場面をたくさん詰め込んでくれて、よかったです!
2人がますます、ラブイチャで幸せになれますように!

2024年07月11日

最高としか言いようがない

もう満足も満足、大満足です!
たくさんたくさん詰め込んでくださって、感謝しかありません…
二人がこの先もずっと手を取り合って、幸せでいられますように!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2024年07月04日