あらすじ 第二の性に抗いながら努力する藤波に惹かれていく御園。そんな中、藤波の家に忘れ物を取りに行った流れで将来の話になり、御園は「番犬として一生縛ってくれても構わない」と藤波に告げて…? ※本電子書籍は「麗人2025年1月号」に収録の「君は春までぼくのいぬ #5」と同内容です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #じれったい #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています ☁ ネタバレ 購入済み 両片想い お互い矢印が出ている状態の恋する二人のいじらしさ、学生故の勉強や進路のことと将来のこと、周りとの関係、全部もどかしくて全部キラキラしていて可愛い二人でした。 恋する二人の表情が本当に可愛くて、攻めなんて最初そんなキャラだったっけ?って思うくらいに表情も行動も変化していて格好良い!でもやっぱり可愛い!...続きを読む オメガバースの青春ストーリーで終わるのかと思いきや!気になるところで終わってしまって「え?!?!」となっています。次も楽しみにしています! #胸キュン #ハッピー #じれったい 0 2025年02月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 君は春までぼくのいぬ 【雑誌掲載版】#5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 君は春までぼくのいぬ 【雑誌掲載版】#1 君は春までぼくのいぬ 【雑誌掲載版】#2 君は春までぼくのいぬ 【雑誌掲載版】#3 君は春までぼくのいぬ 【雑誌掲載版】#4 君は春までぼくのいぬ 【雑誌掲載版】#5 君は春までぼくのいぬ 【雑誌掲載版】#6 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ