【感想・ネタバレ】追放された聖女ですが、実は国中から愛されすぎてて怖いんですけど!? ~聖女イヴリンと愉快な(?)仲間たち~2【電子書店共通特典イラスト付】のレビュー

婚約破棄&地位を奪われ追放された聖女・イヴリン
偶然出会った少年とともに困っている人を助けていたら
イケメン伯爵からプロポーズを受けることに!?
でも彼はピュアすぎるしそのいとこからは異常な愛を抱かれていて…
実は国民全員からヤバいくらいに愛されていた!!
溺愛していた聖女がいなくなったことで国はカオス状態…!?
イヴリンは王子と決着をつけるため再び王都へ!
でも周りは変人しかいなくて大騒ぎ!!
好きが暴走する溺愛を超えたドタバタラブコメディ第2巻!

ほんとにタイトルどおりwww
愉快でドタバタしてしておもしろいです!!

これ、続きあるのかな?
終わりっぽいようなラストてまはあったんだけど。。

2025年03月29日

いやー尊いよね。イヴリン様。読んでてだんだん信者になりそうになるほどの全員からのイヴリン愛。うっかりおぎゃあああと爆散しそうになる展開でした。続くの?

2025年07月22日

オズ王子が過労死しなくてよかったよ〜〜!!
唯一まともな人!オズ王子ありがとう!!
ロパっちが1番狂気じみてるけど、本当にツッコミ不足すぎるうるさい漫画でしたw

#笑える

2025年06月17日

面白い

ドタバタしすぎてなんだか本当におかしい。でもハッピーエンドが1番で皆んな幸せならそれでいいんでしゅ。

2025年01月26日

“聖女”という名が入っている漫画としては、今まで読んだことのないくらいドタバタで面白くて笑える!セオドア様もそうだけれどイヴァリンも天然、世間知らずでキラ君が常識人、魔物なのに?って言うのも面白い!
まだ、続きがあるのかしら?楽しみだわ!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2025年03月01日

コメディ

コメディが強い作品です。
婚約破棄された聖女が追放され、元婚約者にザマァなどというような王道ストーリーでシリアスな場面は一切ありません。キャラ各々が元気で非・常識人です。その中で唯一と言える常識人の第3王子かなり苦労をされている様子。少し笑えました。
個人的には絵柄がうるさくコマが見にくく感じるのでタブレットなどの大きめのデバイスのほうが向いているのかなぁと。キャラたちがよくしゃべるのでスマホの画面だと小さくコマ全面目に文字が書かれていたりするので読みにくかったです。一通りこの一冊で聖女の任を果たしヒーローと両思いにもなったので続巻は買わないつもりです。ちょっと読んでいて疲れました。

#笑える #ハッピー

2025年11月30日

うんー( ˊᵕˋ ;)

最初は楽しかったんですが、途中から一気にドタバタしすぎてて…
3巻目は買わないかなぁ(^^;💦

#笑える

2025年04月16日

Ikm

ドタバタすぎて

内容がなさすぎて、ドタバタすぎて読みにくいです。コミックでこんなに読みにくいのは初めて。
2巻で終わりかと思ったらまだ3巻があるらしい。
絵が綺麗で買ってしまったが疲れました。

2025年01月12日

「少女マンガ」ランキング