【感想・ネタバレ】わんと鳴いたらキスして撫でて【イラスト入り】のレビュー

犬化症候群でポメラニアンに変身する碧はもふもふとの癒しの時間を提供するポメ派遣サービス(デリポメ)でバイト中。そんな碧に絶対極秘の指名が来る。お客様はなんと今をときめくアイドルグループの顔面最強・クールなメンバー高遠ハヤテ! きゃひーんってビビる。なぜなら彼の大大大ファンだから。生身の推しを前に手足も毛も震える。それでもどうにか可愛い犬らしく仕事をしようとてふてふ歩いて足元で鳴いてみたら、「似てる…」と意味深に呟いた高遠にやさしく抱きあげられて碧は思わずぽひゅっと人間(裸)に戻ってしまい!?
アイドルとポメ化男子のハッピーラブ!

斬新な世界観でとっても楽しかったです!
ワンコは大好きですがリアルポメはけっこう気が強い子が多い気がしてお気に入りワンには入ってなかったですが、アオポメの可愛いこと。
アオにメロメロだった高遠さんが碧にもメロンメロンなっちゃう様子もキュンときました。
まさか3年も別離があるとは思いませんでしたが高遠さんの執念ですね。
イラストも可愛かったです。

#ハッピー #ほのぼの #萌え

2025年11月23日

犬溺愛系アイドル

スーパーアイドル×犬化症候群の大学生

コミカライズがスタートしたこの作品、積んであったのを思い出して読みました。
内容は2部構成、くっつくまでとくっついたあとのアレコレ。
恐らく上下巻ほどのボリュームかなと思います。

伊達先生の作品なので悪人が出てきません。ひたすらモフモフが可愛い。攻めの溺愛が尊い。
カプに試練がありますが、お互いの勘違いとほんの少しの気持ちのすれ違い。ひたすら両思いで周囲も祝福ムードだし、甘々の溺愛ものでした。
姉がちょうどポメを飼っているので犬の描写があるたびにその子を思い出してホッコリ(*´-`)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年08月18日

ポメ化受けとアイドル俳優攻め。
かわいいー!
受けはそもそも攻めのファンだったけど最終的に攻めが受けの強火オタクになってるの(笑)
いまいち受けがポメラニアンから戻る条件がはっきりしなかったな、、でももう一回最初から読み直したいほど萌えました!

2024年10月25日

「BL小説」ランキング