そんな可愛いことをしないでくれ。我慢できなくなってしまう
王都の父から呼び出された田舎令嬢クラウディア。
自身の結婚話かと思いきや、父の再婚で――義兄アウグストとは実は初対面ではなく……!?
結婚話に胸を躍らせるクラウディアは、危ないところを助けてくれた名も知らぬ褐色の逞しい男性に恋をしてしまう。結婚を控えているのに他人に心を動かされてはいけないと恋心を諦めるが、結婚話は自分ではなく父のものだと判明。更に再婚相手との顔合わせの場に義兄として現れたのは、自分を助けてくれた男性だった! クラウディアはやたらと距離の近い義兄との生活に戸惑うが、ある日彼の婚約者を名乗る令嬢が現れて……。
haruka・装画
甘々
社交界デビューしていないヒロインが、事件巻き込まれからの運命の出会い?
でも、その相手は身分も禁断も?
切なさと、またまた事件に巻き込まれ、掴んだシアワセが!
ヒロインがにぶい!
こんなに自己評価が低いとちょっとイラつく。振り回されるヒーローが可哀想かな。他人の気持ちにも疎いし、いったいヒーローはヒロインのどこがよかったなかな
?
義兄
どうなるのやらと思ったらあっさり両親に認められてびっくり。もう少し体裁とか法律的に何か壁があるのかとお持っていたのですが‥ヒロインが頑張って想いを封印しようとしてたのに無駄骨でしたね。
幸せになってください。
好感度の低いキャラ達。
田舎出の世間知らずのおのぼりさんのヒロイン、都会に舞い上がって頭も軽いがお尻も軽い。ヒロインが何でこうなったかというと、愛してると口では言いながら領地に放置で令嬢としての教育も経験も積ませなかった父親のせい。お蔭でヒロイン知識不足で最初から最後まで自分に自信が無い。
ヒーローはヒロインに最初から下半身にきちゃって肝心なことも言わず距離を詰めるだけ、仮にも義兄妹になっちゃたのでヒロイン大混乱、挙げ句親に結婚の許しを得た途端速攻でベットに引きずり込み盛るヒーロー、ナンジャコレ?
唯一まともな義母、しかし気違い公爵令嬢の断罪の処遇なぜ書かない‼️読者は知りたい人多いだろうに、ストーリー的にどうよ⁉️スッキリしない!買って損した!