【感想・ネタバレ】抱いて欲しけりゃ啼いてみろ【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

☆4.0

小田切くんがいきなりビンタしたのにはびっくりした。バイオレンスすぎん!?って。そんでいきなりイ○マ!?ってのでもびっくりして、更に更にそれで気持ちよくなれるノンケとか、深山くん、ヤバ…と。。
これはどんなバイオレンスBLになるんだと心配半分楽しみ半分で読み進めたんだけど、そっちはほどほどで割とイチャラブだったわ。いや縛るし尻叩くけど。
続編が出るそうなので楽しみ。
電子シーモア 白抜き

2024年06月04日

序盤に受けと女の詳細な性描写があるので同じ地雷持ちの方は注意。
 受けが女好きで女遊びするとしても、BLに男女描写求めてないのでその点だけマイナス。

陰×陽や、静×動カプが好きなので刺さった。
 小田切(攻め)が、深山を(受け)に全く興味ありませんオーラ満開なのがいい。
 攻め←←←←受け最高です。(これは表面上行動の矢印ってことで、実際の好意がどうかは置いといて……)
 小田切の仕草もどエロいし、深山の反応もウブでどエロい。

ゲイ向けマッチングアプリでマッチした男がめっちゃくちゃいい人。この人が攻めの作品読みたくなった。

元々、ノンケ×ゲイの「ノンケの攻めが振り向いてくれるわけ……」みたいなのが好きだったけど、ゲイ×ノンケも「ノンケのおまえとは無理」って展開ができて新たに性癖開拓した。

2024年06月02日

抱いて欲しけりゃ啼いてみろ

本当に陽キャ受け×陰キャ攻めだいすきです。
読んでいてきゅんきゅんしまくりました。
眼鏡スーツ男子さいこーーー!!!

#胸キュン #じれったい

2024年05月22日

イイ!

攻めが少し不憫なのもいい!笑
メガネ男子が刺さって購入しました。
受けの変態加減も良くてそれに振り回されながらも嬉しそうな攻めも良かったです♪

#胸キュン #萌え

2024年05月18日

kom

良かった

かなり緩い陽キャがドMに目覚める。
ノンケとかゲイとか、もうどうでも良い。
オフィスでHはやめて欲しいが…ホテルや部屋でなら、もっとハードなモノも期待したい。
入社当初から陽キャを好きだったという陰キャと両想いになりCP成立。
今後も楽しみです。

2024年05月17日