自作同人誌がクラスでまさかの大人気!?負けナシの腕っ節と男気で皆に慕われる番長・伴長。そんな彼を誰より愛する相棒・一色司は、伴をモデルに密かに同人誌を作り、募る想いを慰めていた。しかし、ひょんなことから自作同人誌が伴の手に渡ってしまい──。「作者探すぞ!」「オウ!(滝汗)」人気同人作家の運命と、恋の行く末や如何に!?ド天然番長×猛烈片恋幼なじみの、波瀾万丈ギャグコメBL!!
とてもよい2巻楽しみ
画面が全体的にうるさくて(ほめてる)おもしろかったです。
全オタクは司の心理とか考え方に共感すると思います。
伴はふつうにかっこいい。巻末まで手すらつなぎませんが、無事に結ばれてよかった。
2巻があるとのことですごく安心してます。
さすがに1巻だけで終わられるのは困るので(笑)
続き楽しみです。
久しぶりに面白いBL本に出会えた。
BL普段読まない人でも面白がれる作品だと思う。
一色みたいな主人公大好きです。
単行本のカバー下の仕掛けも良かった。
続編連載ありがとうございます。
引き続き楽しみにしてます。
最高過ぎる😭
もうてえてえ。これに尽きる。
面白すぎるし尊すぎるし最高です!!!
二人ともカッコイイし可愛すぎるよお😭
BLなんだけど、普通の恋愛漫画のようで、めちゃくちゃ胸キュンしました。ギュンギュンです!
続編決定とのことですごい楽しみです!!!
二人のイチャイチャもっと見たいです😍
辛口評価ですいません
表紙絵とレビューを見て購入しましたが、私には刺さりませんでした。
ギャグ漫画としてさらっと読めるし、無料で読むなら何の文句もないです。
作画力というか、急いで適当に描いたかのような箇所が多い。特に女の子の髪や制服、胸元のリボンに至っては子供の描くお姫様のドレスに付いているやつに見える。メインキャラじゃないにしても残念過ぎた。メガネ腐女子の子だけ不細工で太っていてなんか可哀想にも感じてしまったが、オタク発言は面白かった。ただ、男の子達は総じて個性もあり魅力的で、作者様の思い入れの差が良く分かった。
ギャグ漫画だから笑えれば良いのかもしれないが、片想いにありそうな葛藤や切なさが感じられず、共感できなかったのが一番残念だった。表紙絵がとても好きだったので、期待しすぎてしまったのかもしれません。