恋人に求める理想が高すぎて恋愛が長続きしない理央は、ある日、バーで理想そのものな男・真澄に声をかけられる。
スペックもセックスも完璧な相手だったが、恋に消極的になっていた理央は、一夜限りの相手と割り切ろうとする。ところが、日が経つにつれ真澄への想いが募っていき「一方的に好きでもいい、カラダの関係だけでもいい」と心に決めた矢先、思わぬところで真澄と再会し――…!?
【勝気な子かと思ったけど・・・知れば知るほどかわいくなる(真澄)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや。やっと恋人として理想の男と出逢えたのに身体の関係からスタートとは焦れ焦れですね。
真澄と理央が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
相性ばっちりかつ理央が求めていた理想の男であるのにセフレ関係から進まないもどかしさがたまらなく、真澄の前では無自覚なMになる理央の可愛さがとてもよかった。
また、真澄も理央に対してねちっこくて意地悪なSっ気を出すのも悶えまくりで、理央を絶対に逃がさない執着・重たい愛にキュンが止まらなかった。
想いが伝わっていなかった理央への甘いお仕置きも絶品。
良かった
攻めはイケメン、いい男だけど少し言葉が足りない所も。。。
受けは過去の男が原因で臆病、好きだからこそ躊躇してしまうが、そこがよく描かれていて後押ししたくなる。
バーでの出会いから始まるストーリーは珍しくないけれど、楽しませていただきました。
とにかく絵が綺麗です!攻の真澄が高スペックな上大人でカッコいい。バーであってそのまま、という軽い始まりだったのにその後のやりとりがとても誠実。でも理央はいろいろ誤解してから回ってるのが切なくて可愛かったです。
可愛いとカッコいいが!
溢れてます!受けは素直じゃないけど可愛いし、攻めはスマートにカッコよい。安心満足の読了後、その後の二人ももっと見てみたいなと思いました。
ストーリーはまあよくあるワンナイトのつもりだったのに職場で再会する
って感じのやつ。
攻めが落ち着いたスパダリで最高に良かった。
受けも無自覚Mっ子で可愛かった。
最高!
あっという間に読んでしまいました!
相手が求めるからs、だとか真澄さん最高すぎ!
とろっとろ顔たくさん見れて満たされました!
受けがもう照れちゃって照れちゃってまぁー可愛いです。理想の人があらわれてくれたおかげで可愛い理央くんがみれました。攻めも、スパダリで上手です。エッチも攻め方も。もうきゅんきゅんで何回もみれます。エッチ多めです!
Sっ気あるプレイもいいし!!
受けがかわいい!!
仕草かな?なんかひとつひとつがかわいかった!
弁護士さんっていうのもかっこいい!
元カノさんもかっこいい系だった!
完璧💘
攻めも受けも完全好きなタイプで
どストライク!最高!!
普段はスーツでバリバリ仕事できて
女の子からも人気ある2人が
夜はえちえちとか最高かよ、、
イジワルな攻めがたまらないのよ〜〜〜
受けが最初の頃のキャラクター(性格付けとか)ではなく、慣れているようでいて初心というか
レビューでそういった感じのを見て期待してみたんですが、なんだかただたんにキャラがぶれている印象しかありませんでした。
髪型のせいなのか体格なのか、社会人に見えず大学生っぽい感じで、逆に大学生だったらはまったのかなと。
色気ある〜
リーマンラブで王道の展開だけどカッコいい2人が良かった!カッコいい2人だからかめっちゃ色気を感じてエロかった~真澄さんが好意を出してたけど理央くんはセフレと思ってる展開、理央くん鈍感ー!でも照れる理央くんカワイイ
胸キュンできず…
絵は綺麗だったし、SNS上での試し読みでは特大の胸キュンがありそうで良さそうかなと思ったのですが、設定、構成、展開、演出、要素回収などが中途半端に感じました。
そのせいかイマイチ胸キュンできず。
セフレでいい→好き、の過程の描写が端からただチョロいだけなのもそうですが、元彼の存在と遊んでそうの描写を同居させようとしてどっちを主体にしたいんか不明だったのが要因のひとつな気がします。
割合にエロシーンにページを使っている印象ですが、「身動き取れない」描写もあまり説得力を感じないとか、水音とか喘ぎは密度高めなわりに、何故か温度感、質感などに物足りなさを覚えてしまいました。
あくまで私個人の受取り方なのですが、まともなエロ描写が無くても胸キュンする話もたくさんあるため期待して読んだだけに、満足感を得られず刺さらなかったので、残念でした。
主役二人が根明でシリアスになりすぎないのは良いなと思いました。