【感想・ネタバレ】たわわな誘惑1のレビュー

安月給・鬼残業・上司からのいびりという三重苦を抱える、いたって平凡なサラリーマン・平井純也。そんな純也のもとに、父と叔父からとある一つの頼み事が。――子供を預かってほしい、と。
根の優しい純也は断る事も出来ず、待ち合わせ先に行くと…待っていたのはたわわに実った果実を携えたとんでもない美女二人!?
突如としてはじまる、9畳ワンルームでの美女二人とのハーレム共同生活。男の夢とロマンと妄想が詰まった生活で、日夜襲い掛かって来る危険な誘惑に純也は――。

時代か

まあいつものフルカラーのエロい漫画なわけですが、昨今の規制のせいでもうエロは「たわわ」ばかりになっていくんでしょうか?

#切ない

2024年11月03日

お〜っ!

オーッ!!!題名通り、まさに俺の大好きな「たわわ」だ!男の夢と言っても過言では無い!今後の展開が楽しみです!笑笑

#ハッピー

2024年09月11日

とにかくたわわ

このタイプによくある、ありえないシチュエーションで話の展開も早くついていけないところはあるが、とにかくでてくる女性がたわわで観ていてドキドキワクワクする。

2025年03月22日

パッと見であんないい体をしてるように見えない。
同棲スタート時こそ最悪だけど美女二人とのハーレム生活とか楽しみだな

2024年09月16日

何とも無理を感じる同棲生活。父親も叔父さんも仕込んだとしか思えない展開だけどこれは一気に生活が変わりそうで楽しみ

2024年08月17日

絵はいいが

フルカラーフルデジタルで作り上げられた絵柄は女性たちが、非常ににエロっぽく描き出されている。この絵柄が特徴であるが、ストーリー展開の方は大変に安易で良くありそうで実際にはなさそうな話である。まあスラスラと読めるからいいか。

2024年11月17日

ご都合主義

こんなに自分の思ったように事は運ばないような気がするけれど。まあ妄想や夢が詰まったマンガということかな。

#萌え

2024年08月21日