あらすじ 「……もっかいしていい?」 一歩と時緒の同居生活がスタート! 今までよりもたくさん一緒にいられて幸せいっぱいな2人に、とある連絡が入って…? 最高純度のピュアボーイズラブストーリー、大学生編スタート。【第14話「一番好きな顔」を収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(14)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(1) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(2) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(3) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(4) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(5) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(6) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(7) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(8) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(9) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(10) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(11) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(12) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(13) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(14) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(15) 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ