あらすじ 「どれから伝えたらいい? 多分どれも同じ意味なんだけど」 クリスマス翌日の12月26日にデートの約束をしている一歩と時緒。待ち合わせから胸高鳴る、「好き」があふれる一日が始まります。 ーー幼馴染から恋人同士へ。最高純度のピュアボーイズラブストーリー。【第12話「12月26日」を収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(12)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(1) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(2) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(3) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(4) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(5) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(6) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(7) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(8) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(9) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(10) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(11) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(12) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(13) 俺が好きって言ったらどうする? 分冊版(14) 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ