あらすじ 双子の弟・真央に、自分達がもともと魔界の住人であり、「二人でヒラリオの体を共有していた」という衝撃的な事実を告げられた理央。真央は理央を連れて城から逃げ出すが、逃げ出した二人を追ってユルが現れた。強力な魔法で攻撃を仕掛けてくるユルに、真央は――? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 双子がメインの第3巻。 小さい頃の2人がとても可愛い。 ヒラリオの体を理央が、記憶を真央が受け継いで(?)生まれ変わった2人。 真央には理央というお兄さんがいて、本当に良かった。 ターニャと離れてしまったり、理央も魔法が使えたり、真央はターニャを殺すつもりだったり。 ターニャも真央も理央にとっ...続きを読むては味方なんだろうけど…肝心の2人が敵同士みたいな感じなのがモヤモヤ。 そして、またいろんな場所でいろんな思惑が… 真央が下界から連れてきたあの白猫ちゃんはなにかの伏線ぽいような気がしなくもない… 早く続きが読みたいです。 0 2012年03月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 魔法使いの猫: 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 魔法使いの猫: 1 魔法使いの猫: 2 魔法使いの猫: 3 魔法使いの猫: 4 魔法使いの猫: 5 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ