【鬼嫁は宿敵の旦那様に溺愛される】
執着桃太郎攻め×ピュア鬼受け
ーー昔々ある日のこと、桃太郎が3人のお供を連れて鬼ヶ島へやって来ました。
そう…すべては……鬼嫁をゲットするために!
何も知らない鬼の朱稀丸(しゅきまる)は、鬼ヶ島を守るため桃太郎と戦うが…!?
どうなる鬼退治!どうなる鬼の純潔!ちぐはぐコンビのBL昔話、ここに開幕。
※本作品は電子書籍版『BABY vol.62α』にも掲載しております。重複購入にお気をつけください。
昔話BLとはこれまたいかに(笑)
桃太郎の執着心すげぇねー。小さい頃会ってそうな感じするけど鬼嫁さん(笑)の方は忘れてるっぽいし。てか、鬼の皆さん何気に可愛いんだが(笑)
白無垢似合うのが更にww
まず設定が好き
桃太郎が執着系イケメン!受けの鬼は流されやすくて可愛いです!
これからどうなって行くのか楽しみ!2人の過去も気になります。絵がとても綺麗だし、設定が好きなので続きを楽しみしてます。
朱稀丸すきすぎ桃太郎〜!執念執着が濃い、、いやいや、キジ猿犬に対してひどいな、、朱稀丸は反対に仲間家族を大切にする。
桃太郎一家も、そこで幸せに暮らしてほしいなぁ〜笑
試し読みです。なんだかいーい感じでした!
まず絵が好み。
ヤンチャな感じの鬼がすごく可愛いし、桃太郎のスパダリ味がたまらないです...!!!
きっと合冊版が出たら買っちゃうと思います。
桃太郎は美人だけどだいぶ変人で溺愛攻め、鬼はヤンチャな見た目なのにピュアでチョロいのが可愛い。1はまだラブラブではないので、続きが楽しみです。
童話ベース
むかし話ベースというところに惹かれ、桃太郎のキャラも良かったですが1話目に詰め込みすぎていてテンポが悪くなっているよう薄くなっているような感じがしました。もう少し丁寧に描いてくれた方が良かったもったいなかったのではと思いました。1話のみのレビューなので今後に期待したい作品です。