あらすじ ガゼルとフェリクスから武術の腕前を評価され、ありあまる愛を注がれていたタクミ。しかし、その力はアイテムや運のおかげでしかなくて……罪悪感に駆られたタクミが正直にその胸の内を告白したら、特大級の愛情で返されてしまい――!? さらには、フェリクスにも悩みがあるようで……? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 難しい話じゃないけど、これからどうなるんだろう?って気持ちで読み進められるから普通に面白い。続き気になるー! 0 2025年06月30日 らんまる ネタバレ 購入済み 展開 面白い。いや、なんかドキハラとか、可愛いのとかきゅんとか色々と詰め込んでくれましたね。ありがとうございます。これからどうなるのかねえ。楽しみ #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年06月02日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 異世界でのおれへの評価がおかしいんだが3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 異世界でのおれへの評価がおかしいんだが1 異世界でのおれへの評価がおかしいんだが2 異世界でのおれへの評価がおかしいんだが3 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ