【感想・ネタバレ】【単話版】爆乳バニーおばさん 第1幕のレビュー

『ようこです。先日のお礼をさせて頂きますね。』

日常の悩みと疲れに絶望し公園に佇んでいた彼の元に現れた一人の美女。

慈愛の瞳と母性溢れるダイナミックマックスボティを持つその美女は、別れ際に一枚の名刺を差し出したーー…。

名刺に記された店"ファニーガーデン"に向かった先にて出迎えたあの日の美女ーー"ようこ"はそのグラマラスな肢体を鮮やかに彩るバニースーツへと包み、艶かしくも美しいバニーガール姿となっていた!!?

多忙な現代社会に悩みに悩める全人類へ捧げる、其の全てを癒し包み癒す爆乳グランドヒーリングヒロイン遂に爆誕!!☆

『大丈夫。気持ちよさに身を任せてしまえばいいのよ…。さぁ、触ってみてーー。』

ヒロインのおばさん

ゲップが出るに一票。
しかしながら、パブに入ってからのバストのバラエティーが素晴らしい。
大変よくわかっていらっしゃいます。
ヒロインのようこさんに絡んできた、
頭の悪そうなママも超巨乳ではなかったし。
旦那さんとはレス化して、そのストレスをぶつけてる様にも見えました。
だとすると、あらあら的に微笑む余裕があるのかな。
その辺含めて今後に期待です。
この大きさでバニーはないですよ、ポロリではなくて、
ボロリとかボロンになります。ホウ素ではありません。念のため。
お好みで。

2024年11月02日

公園で出会った妖艶さとはイメージの違うカジュアルなお店。あと、顔が少しやつれてるのが気になったけど理由あるのかな?

#ドキドキハラハラ

2024年09月15日

う〜ん?

18禁タイトルだけど、濡れ場どころか登場人物が裸にもならない。これはいわゆる「ちょっとHな一般向け」作品なのでは?
エロマンガじゃないよねコレは。
ようこさんのキャラデザは好きなんだけど…。

2024年04月05日

大きすぎる

キャッチーな表題が特徴の作品である。ストーリー展開は、まずまずお約束どおりであるが問題は絵柄である。色々取り揃えてはいるが、教区単にバランスを欠くほど大きいのは、なんとも興ざめである。売り物なので強調したのはわかるがこれではあまりにもと思ってしまう。

2025年04月06日

nao

あんまり爆乳が好きではないので 星 2つです。 熟女も好きではないので結構 マニアックな漫画になってますね。

2024年09月03日

「青年マンガ」ランキング