あらすじ すごい人はどこが凄いのか。 創作の巨匠たちが教えてくれたインスピレーションの秘密 谷川俊太郎、宇野亞喜良、横尾忠則、荒木経惟、萩尾望都、佐藤雅彦、高野文子、甲本ヒロト、吉田戦車ら「創作の神様」と人気歌人による、創作をめぐる奇蹟の対話。 《解説》名久井直子 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 単行本は「あの人に会いに 穂村弘対談集」。 文庫のカバーは全然雰囲気違う。 谷川俊太郎 宇野亜喜良 横尾忠則 荒木経惟 萩尾望都 佐藤雅彦 高野文子 甲本ヒロト 吉田戦車 名久井直子 との対談。 綺羅星のごとき面々。 萩尾望都が嬉しいが、一番びっくりしたのが高野文子。 漫画に殺意を込めて……。 そう...続きを読むだったのか……。 いや、そう聞いてから思い返すと、そうだったんだろうな……。 妙に納得して、また読み返したくなり。 0 2023年12月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 よくわからないけど、あきらかにすごい人【毎日文庫】の作品詳細に戻る 「エッセイ・紀行」ランキング 「エッセイ・紀行」ランキングの一覧へ