あらすじ 累計20万部突破!孤独な少女の異世界大逆転ファンタジー! 精霊の力が暴発してしまい、精霊の女王である母・シェラに精霊界へと連れていかれたオリビア。 財閥当主のシリウスたちはオリビアの居場所がわからず、困惑するばかり…。 一方、精霊界でオリビアに力の使い方を教えたシェラは人間の心を学ぶため、オリビアの意識を探ろうとして―――? 【第23話「あなたが導く」を収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #じれったい #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 マミー ネタバレ 購入済み 精霊女王とシリウス父のすれ違いが解消され、オリビアの気持ちも伝わって人間界に戻ることになれて良かった。 これからはシリウスとなんでも話し合える間柄になれるのか期待です #じれったい 0 2025年07月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 自由気ままな精霊姫 分冊版(23)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 自由気ままな精霊姫 分冊版(1) 自由気ままな精霊姫 分冊版(2) 自由気ままな精霊姫 分冊版(3) 自由気ままな精霊姫 分冊版(4) 自由気ままな精霊姫 分冊版(5) 自由気ままな精霊姫 分冊版(6) 自由気ままな精霊姫 分冊版(7) 自由気ままな精霊姫 分冊版(8) 自由気ままな精霊姫 分冊版(9) 自由気ままな精霊姫 分冊版(10) 自由気ままな精霊姫 分冊版(11) 自由気ままな精霊姫 分冊版(12) 自由気ままな精霊姫 分冊版(13) 自由気ままな精霊姫 分冊版(14) 自由気ままな精霊姫 分冊版(15) 自由気ままな精霊姫 分冊版(16) 自由気ままな精霊姫 分冊版(17) 自由気ままな精霊姫 分冊版(18) 自由気ままな精霊姫 分冊版(19) 自由気ままな精霊姫 分冊版(20) 自由気ままな精霊姫 分冊版(21) 自由気ままな精霊姫 分冊版(22) 自由気ままな精霊姫 分冊版(23) 自由気ままな精霊姫 分冊版(24) 自由気ままな精霊姫 分冊版(25) 自由気ままな精霊姫 分冊版(26) 自由気ままな精霊姫 分冊版(27) 自由気ままな精霊姫 分冊版(28) 自由気ままな精霊姫 分冊版(29) 自由気ままな精霊姫 分冊版(30) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ