あらすじ 拝み屋横丁で唯一霊感を持たない正太郎。ZMRの新顧問となった高野先生の一言をきっかけに、霊感を身につけようと修行することに…。まずは文世に聞いてみるが、止めるよう諭されてしまい、横丁の住人たちに聞いてもまったく参考にならない。どうしても霊感を手に入れたい正太郎が向かった先は…!? おもしろおかしい住人たちの横丁騒動記、待望の最新刊!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ウサギの話はほのぼのして良かったなー バイオレンスなのも好きだけどこういうのもいい。 あと東子さんの掃除とかあるある感。 正太郎は霊感がないのが霊感みたいな感じだからなぁとかなんとか。 正太郎のお父さんがみてみたいけど出て来ないんだろうか・・・ 0 2015年04月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 拝み屋横丁顛末記: 22の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 拝み屋横丁顛末記: 1 拝み屋横丁顛末記: 2 拝み屋横丁顛末記: 3 拝み屋横丁顛末記: 4 拝み屋横丁顛末記: 5 拝み屋横丁顛末記: 6 拝み屋横丁顛末記: 7 拝み屋横丁顛末記: 8 拝み屋横丁顛末記: 9 拝み屋横丁顛末記: 10 拝み屋横丁顛末記: 11 拝み屋横丁顛末記: 12 拝み屋横丁顛末記: 13 拝み屋横丁顛末記: 14 拝み屋横丁顛末記: 15 拝み屋横丁顛末記: 16 拝み屋横丁顛末記: 17 拝み屋横丁顛末記: 18 拝み屋横丁顛末記: 19 拝み屋横丁顛末記: 20 拝み屋横丁顛末記: 21 拝み屋横丁顛末記: 22 拝み屋横丁顛末記: 23 拝み屋横丁顛末記: 24 拝み屋横丁顛末記: 25 拝み屋横丁顛末記: 26 拝み屋横丁顛末記: 27 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ