【感想・ネタバレ】LOVELESS: 8のレビュー

2020年09月20日

この、激動の、ヒリヒリの、皆つらーーい夜の後にユイコちゃん。唯一の(?!)ネアカ?このお話しの(というか高河さんの)いつでも夜の只中にいるような暗さはゆらゆらも心地が良いけど、皆が辛い思いをするのはこちらも辛い。つうか、律先生!最低ーーーーーーーーー!!

Posted by ブクログ 2009年11月27日

相変わらず絵可愛いです。
清明は出てくるし、律はやられるし、いったいどうなってしまうのかまったくもって予想が付きません。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

今まで長髪美形キャラにはハマったことないのに
そうびだけは別!

たまたまアニメ見てしまった所為っていうか
それもグレンラガンのカミナと同じ人が声やってるとか
どんなんなのって興味本位で見たハズなのに。

Posted by ブクログ 2010年07月01日

絵がキレイ!!!!草灯カッコイイです。
話の内容(戦い方とか)がすごく個性的だと思う。
でも話がややこしい・・・(´Д`;)
何度か読んでやっとわかってきたような・・・・

Posted by ブクログ 2009年10月04日

清明の性格がまるでボーダー…。今後もつらい展開が続きそうです。今回は限定版を購入したのだけど、付録の書き下ろしが幸せでよかった。限定版の書き下ろしは作家さん的には大変苦しそうですが(通常連載の合間に単行本の手直しと、3つが同時進行のため)、頑張って出し続けて欲しいものです。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

せーいーめーいーがーくーろーいー…
あんなお兄ちゃん嫌だ(ぇ)立夏の回想シーンの清明お兄ちゃんは(そりゃまぁ若干過剰ですが)理想に近いんだけどなぁー…
あ、どうでもいいんですが、キオと赤目さんは苦手キャラです(何)

Posted by ブクログ 2009年10月04日

清明黒〜!!!ドキドキするなもう//><//!!!そして私の中で草灯がえらくかわいこちゃんになっちゃったんですが…(笑)

Posted by ブクログ 2009年10月04日

『俺は物みたいに扱われたい。』
マゾな大学生が、小学生に支配してくださいとお願いする漫画です。
あながち間違ってない。
これをまだ純粋だったころから好きなのですが、もう自分どんだけかと、思いました。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

草ちゃん可愛すぎます。キオも好きです。二世も好きです。なつおとよーじも好きです
もちろん立夏も好きです

Posted by ブクログ 2009年10月04日

何故か猫耳。大人になると取れるらしいけど、設定としての重要性は不明。
一対の戦闘機とサクリファイスが言葉で戦うちょいとゼロサムらしいお話。(深読みしてください)
絵が奇麗だなぁ……と思います

「女性マンガ」ランキング