あらすじ 秋吉直(あきよしすなお)は、ある日を境に元カノ・西川檸檬(にしかわれもん)と1日置きに“入れ替わる”生活を送っている。夏休みに帰省することとなった、直と檸檬。地元で入れ替わり中の檸檬は偶然、檸檬の知らない直の話を聞いてしまう。そこで檸檬は直に会い、今まで触れられなかったお互いの知らない過去について話す決意をするが!? 替わる、変わる、恋愛模様の第8巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 丁寧に2人の心を描いていて、心臓がキューってなった。こうすればいいのに!って思うこともあるかもしれないけど、それは大人だから言えることで中学生はたくさん間違えるんだよね。 1巻との表紙の対比といい、核心に迫る巻だった。 0 2025年11月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ クソ女に幸あれ 8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー クソ女に幸あれ 1 クソ女に幸あれ 2 クソ女に幸あれ 3 クソ女に幸あれ 4 クソ女に幸あれ 5 クソ女に幸あれ 6 クソ女に幸あれ 7 クソ女に幸あれ 8 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ