【感想・ネタバレ】おとなの恋は、やぶさかにつき。 単行本版 4のレビュー

こじらせた大人のもだキュン・オフィスラブ 上司の森崎さんと内緒でおつき合いする駒子は、新入社員・南谷君と急接近。南谷君は駒子に恋心をまっすぐぶつけてきて…!? そんな二人を見て森崎さんの嫉妬心にも火がつく! オフィスラブ×三角関係、こじれまくる――…!!

むずかしー問題。
いうかいわないか、って私だったらどっちかな?と思いながら読んでた。
わざわざいうことでもないし、と思っちゃうけど、妬いてほしくていっちゃうかもしれないw

2025年02月10日

主人公がかわいい。とにかくいい子。あんな風に相手も大事にできるのすごい。
でも言わなかったのは…難しいね…正解は分からないけどもやもやする終わり方なので気になる、早く読みたい。

2025年01月28日

EVE

最新刊まで一気読みー

すごい!アラフォーのわたしでも胸きゅんした笑
森崎くんのこじらせ具合もそそるけど、
駒ちゃんのチャレンジャー精神?でガンガンこじ開けていく感じも良かった
展開はよくあるパターンだけど、森崎くんの嫉妬するところとか、ちょっとずつ駒ちゃんに心を開いていく感じがギュンッとくるんだなー
表裏のギャップがイイ

#胸キュン #ほのぼの #アガる

2025年01月11日

何故今まで読んでなかったんだー

ほんと、何故今まで読んでなかったんだー!!
1巻無料をよんで夢中になり気付いたら全巻購入してた!
駒子ちゃんは素直で可愛いし、森崎さんも仕事と私生活のギャップに悶えるし、南谷くんはもー全部可愛い!
でも個人的には、南谷くんの兄が好き
森崎さんの激しめな嫉妬に次巻期待してます♡

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2025年01月01日

森崎さんはこじれにこじれてるから、駒子じゃなかったらそんな冷たい言い方だととっくに見放されてるぞ。不安なんだよね。顔が良くてハイスペなのに自己肯定感低くてそんなとこ好きだよ。
南谷くん、猫好きで駒子が初恋のようなもんで良い子で、推せるポイント多すぎて切ない。
てかもう2回目の誕生日!?そんなに時流れてたのねー。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年12月25日

うんうんうんうん

森崎さんきっと不安だよね!不安でいっぱいだよね、こんなあったかくて可愛い子逃したくないもんね。信じてあげて〜、嫉妬って考え出すとぐるぐるしちゃって困るよね。クリスマスにイチャイチャ見れて幸せ〜♡むしろもっとせめてきてほしい。

#癒やされる #切ない #エモい

2024年12月25日

駒子かわいい

毎度毎度、駒子がかわいい!
駒子の気持ちは、森崎さんに伝わっていると思うけど、森崎さんはヤキモチこじらせちゃってるし…
個人的には南谷君が良いなって思うけど。
この3人、どうなっちゃうんだろう

#笑える #胸キュン

2024年12月24日