【感想・ネタバレ】カラダの恋は沼でした。(1)のレビュー

「この感覚が、気持ちいいってこと――?」

今まで恋愛が上手くいかなかった主人公・千鶴。その原因は“不感症”。
自分の体質に悩むある日、社内でも女子人気の高い後輩の伊泉に、千鶴の悩みを知られてしまう。
二人きりになった夜、伊泉から「試させてもらえませんか?」と提案されて……。

触れられて、愛されて……カラダから始まるオトナの幸せピュアラブ。

イケメン後輩☆

後輩くんが無表情で無感情っぽいんだけど、とにかくかっこいいし、たまに見せる笑顔にきゅんきゅんします!
お互い好きそうだけど今後どうなっていくのか、次が早く読みたいです!

#カッコいい #じれったい

2024年02月22日

わんこ

年上ヒロインは厳しいけど芯の通ったいい女だし後輩からくんはちょっと天然?なのかな
押されるヒロインとぐいぐいくる後輩の関係がいい

2025年02月18日

後輩くんカッコイイなぁ。無表情で何考えてるか分かんないけど!好きってどういう好きなんだろう。気になります。

2025年01月15日

絵がきれいですごく好きです。
年下の伊泉くんがかっこいいです。
そんなにガツガツしてなくて、優しいけどきてくれる時はぐっときてくれてドキドキします。
このあとどうなるのか楽しみです。

#胸キュン #じれったい

2024年09月16日

いずみくんがかわいすぎるんですが。直球後輩くんの純粋な気持ちからのお試しで、なんだかうまくいきそうな2人では。

#胸キュン

2024年03月23日

じれったい

いろーんなトラウマがあるのだろうけど。
でも、ステキな出会いなのでは?
年齢なんて関係ないから、もっと本能のままに!

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年03月23日

コンプレックス

彼氏は何人かいたが感じたことがないということが原因で最後までできず30歳になった今でも未経験であることがコンプレックスの三森千鶴は学生時代の友人の結婚が決まったことで焦りを感じていたのか不感症のことを会社で調べているときに社内でイケメンと評判の後輩である伊泉にその検索結果を見られてしまう。
その後千鶴が経験がないのではないかという噂が飲み会で流れたときにフォローをしてくれた伊泉だが実は彼は元プロスポーツ選手として集中していたため恋愛も女性経験もまだということを知ってしまう。
そんな彼と流れとはいえ触れ合うことになった千鶴は今まで感じたことがない感覚を覚えたこと、そしてそれをなんとなく伊泉がつかみ取ったことで不感症を治すということをしないかと言われて…。

2024年11月23日

「女性マンガ」ランキング